Setahun Mati Suri


Assalaamu'alaykum... Hallo semuaaa... Apa kabar? Lama tak menyambangi blog. Pas liat postingan terakhir tertanggal 30 September 2016. MasyaAllah, udah hampir ulang tahun ternyata. Kemana aja sih ya, sampai nggak sempet menengok barang sejenak. Ah ya, setahun ini banyak kejadian yang belum terekam di blog. Banyakan curhat di fesbuk sih ini. Eh, nggak ding. Banyakan curhat … Continue reading Setahun Mati Suri

Advertisements

Masih tentang Amnesti Pajak


Hari ini adalah hari terakhir bagi Wajib Pajak (WP) yang ingin memanfaatkan fasilitas layanan Amnesti Pajak dengan tarif terendah. Beragam isu bermunculan, sampai ada kabar WP hanyak cukup membayar Uang Tebusan, tanpa menyampaikan Surat Pernyataan Harta (SPH). Berikut adalah klarifikasi yang resmi dikeluarkan oleh Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Menanggapi kabar tidak benar yang beredar terkait … Continue reading Masih tentang Amnesti Pajak

Mama – Papa


Seorang kawan pernah bertanya, kenapa saya sering bercerita atau berfoto dengan mama tapi tidak pernah bercerita atau berfoto dengan papa. Saya memanggil bapak dan ibu saya dengan sebutan mama dan papa. Lama saya memendam untuk tidak bercerita. Tapi, setelah memantapkan dan menata hati, saya memberanikan diri untuk memulai bercerita. Bismillah... Mama dan papa kondisinya saat … Continue reading Mama – Papa

Trend Hijaber dan Sale


Saya termasuk golongan yang seneng banget dengan gaya hijaber yang ngetren belakangan. MuLai dari gamis jersey ala OSD, gamis basic polosan yang umbrella sampai gamis katun jepang yang laris manis di pasaran. Tren hijaber sekarang, jadi semacam stimulus designer membuat baju-baju yang perlahan menuju ke arah lebih syar’i sebagaimana muslimah seharusnya berpakaian. Jadi inget dulu … Continue reading Trend Hijaber dan Sale